1944年6月6日,乃二次大戰中的諾曼第登陸行動的第一天,即著名的「D-Day」。當時英國跟各國盟軍近300萬雄師從英國出發橫渡英倫海峽、登陸法國諾曼第,是史上最大規模的兩棲登陸作戰,乃盟軍反敗為勝、帶來世界和平的重要關鍵。為誌記「諾曼第登陸」這場可歌可泣的英勇戰役75周年,英國皇家鑄幣局與帝國戰爭博物館(Imperial War Museums)攜手發行「加厚版」精裝紀念銀幣,乃同類主題中最具官方權威性,亦是英國為是次周年發行的唯一官方鉅鑄,極具收藏價值及紀念意義,萬勿錯過!
 

設計刻劃登陸戰略實況全球鑄量超低 瞬掀瘋購熱潮
整枚金銀相輝,描繪登陸實況,設計精妙獨到!

 
 
 

全球限量發行僅2,000枚,必成軍事迷、歷史迷及收藏家的爭擁目標!免費附奉珍藏盒、編號鑑定證書及資料冊。另備有其他規格,當中金幣更已售罄,欲購從速!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
a. 《諾曼第登陸75周年》精裝金幣︰HK$10,480 (售罄)
b. 《諾曼第登陸75周年》「加厚版」精裝銀幣
︰HK$1,198
2019 UK 75th Ann. of D-Day Piedfort Silver Proof Coin
c. 《諾曼第登陸75周年》精裝銀幣︰HK$780
2019 UK 75th Ann. of D-Day Silver Proof Coin
d. 《諾曼第登陸75周年》普鑄幣︰HK$138
2019 UK 75th Ann. of D-Day Presentation Coin Folder
 
     
編號d不設免費送貨服務。
 
 
 

 

 

        0519

 
 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.