今年是南非誕生首位民選總統兼取得民主勝利25周年,南非鑄幣廠特別以其皇牌年度「國花帝王花」紀念幣系列作出官方誌慶,集雙重紀念意義於一身,誠是極具南非代表性的珍藏,收藏價值龐大,瞬掀全球熱潮!

 
 
 
貴金屬精鑄締造曼德拉恆久勵志珍藏

全套共有兩金一銀,展現首位民選總統曼德拉(Nelson Mandela)一生為國奮鬥的傳奇!曼德拉是舉世尊崇的英雄人物。他以堅定與寬容成功帶領南非人實現種族和解、共建民主「新南非」,締造世界民主歷史的光輝一頁!他的故事向世人證明每人皆可改變世界,如今以貴金屬永留幣上,成就出永恆不滅的勵志珍藏!

 
 
 
和平鬥士金句肖像永留民主勝利憑證

全套展示曼德拉備受世人敬仰的和平鬥士形象 - 精彩鑄工把曼德拉的領袖級神情氣度演繹得淋漓盡致,周邊的金句名言鑄字更體現其堅強寬大的民主精神,是曼德拉為南非、甚至全世界贏得民主正義勝利的重大憑證!珍擁一套,便等於擁有標誌世界和平民主新里程的完美勳章,定會讓您倍感驕傲自豪,誠是滿載光輝榮耀的傳世之寶,您絕對不能錯過!

 
 
 
 
 
 

現僅5套配額供不應求勢速售罄

全球發行量超低,僅得800套;隨套免費附奉精美珍藏盒及編號鑑定證書。德高望重的英雄曼德拉加上皇牌國花系列,全套甫推出已吸引廣大收藏家、曼德拉擁護者及民主和平人士激烈搶購,勢速售罄!本公司榮為南非鑄幣廠的官方香港代理,目前成功爭取到5套配額,良機勿失,先到先得!另備有個別單枚規格,欲購從速!

 
 
 
 
 
 
 
 
* a. 《南非首位民選總統》精裝金銀幣套裝(共3枚)
︰待定
2019 Mandela - Life of a Legend Gold & Silver Proof Coin Set (Set of 3)
   
* b. 《南非首位民選總統 - 力爭自由》精裝金幣
︰待定
2019 Mandela - Life of a Legend 1/10oz Gold Proof Coin
   
* c. 《南非首位民選總統 - 人道建國》精裝銀幣
︰待定
2019 Mandela - Life of a Legend Silver Proof Coin
 
*此產品只接受WhatsApp/電郵/郵寄/傳真訂購。
 
請注意︰此產品之交貨期預料要待至10月中旬,並需待南非鑄幣廠確定。
 
 
 

 

 

 

       11907063H

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.